Как правило, мы прибегаем к помощи специалистов, уповаем на Господа, когда нам очень тяжело. И я не исключение. Летом 2010 года я тяжело переживала расставание с любимым мужчиной. До этого у меня был опыт решения проблем с помощью психотерапии.

Опыт был положительный. Вот и летом 2010 года я пришла со своим "невнятным" состоянием к своему психотерапевту. На какое-то время происходило облегчение болезненного состояния, но было ощущение, что терапевт не понимает меня до конца. И я перестала ходить к ней на прием. Осенью 2010 моя знакомая пригласила меня в Школу безлогичных методов решения психологических проблем Станислава Ивановича Лосева. Простые методы, абсолютное легкое общение Станислава Ивановича с посетителями Школы подкупило и, самое главное, дало быстрые результаты. Из депрессивного человека, который рыдает навзрыд по нескольку раз в день и пьет корвалол по 60 капель 3 раза в день, потому что было больно просто сделать обычный вдох, я в течение месяца вернула ясность мысли, истерики прекратились сразу, появилось желание жить, а не "доживать до конца". Конечно, депрессия пыталась вернуться и через месяц, и через три, но это уже была не сила, которая меня парализовала, а контролируемая мной слабина.

Я благодарю Господа, что он дал мне возможность познакомиться с человеком очень доброй и светлой души - со Станиславом Ивановичем Лосевым. И желаю ему здоровья, долголетия, вдохновения и творчества.

Нина Любовикова